00:56 

Глава 17.

leabhar
Но запомни, если ты любовь поставишь на последнее место, после всех других своих дел и обязанностей, то она и в самом деле станет самым последним делом в твоей жизни. И последним делом на свете.
М. Павич. Другое тело. (Анна Поцце - Захарии Орфелину).


"Ты выиграл эту партию, но белого ферзя ты потерял..."
Эти слова были первое, что услышал Ланс, проснувшись поутру. Они стучали у него в висках вместе с пульсацией крови, отдаваясь в голове. Рядом лежала Лура, тихо и медлено дыша, ее светлые, рыжеватые волосы разметались по подушке, а голова была слегка запрокинута, как в глубоком сне. Он внимательно посмотрел на ту, с кем только что провел ночь. Конечно, она даже нравилась ему. Довольно хорошенькая. Очень молодая.
глава17
запись создана: 20.05.2010 в 22:26

URL
Комментарии
2010-05-28 в 16:48 

Это не просто замечательная, но еще и очень важная глава. Хорошо, что я тебя, сестра, не слушаю, когда ты мне советуешь на что-то не обращать внимания)

2010-05-28 в 19:11 

leabhar
Caotica Rita
важная? тебе так кажется? как всегда все написалось само... Только что поняла, что Э. ушел из Эхалая 3 года назад, и выходит, что если по 7 главе Оттокар умер в 20 лет, а теперь ему 23 - он тоже пропал 3 года назад. Я не специально это сделала!

URL
     

Mo leabhar

главная